Ingredientes:
4 hojas de masa philo
1 kg de ricota seca
200 grs de azúcar
250 grs de frambuesas
Ralladura de 1 limón
100 grs de manteca
Extender sobre la mesa un repasador.
Colocar una hoja de masa philo.
Pincelarla con la manteca derretida.
Poner otra hoja de masa philo y volver a pincelar.
Repetir este procedimiento con las demás hojas de masa philo.
Mezclar la ricota con el azúcar, la ralladura de limón y las frambuesas.
Colocar el relleno sobre la masa philo y, con ayuda del repasador, enrollar.
Poner el strudel sobre una placa enmantecada, pincelar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Cocción: En el horno
4 hojas de masa philo
1 kg de ricota seca
200 grs de azúcar
250 grs de frambuesas
Ralladura de 1 limón
100 grs de manteca
Extender sobre la mesa un repasador.
Colocar una hoja de masa philo.
Pincelarla con la manteca derretida.
Poner otra hoja de masa philo y volver a pincelar.
Repetir este procedimiento con las demás hojas de masa philo.
Mezclar la ricota con el azúcar, la ralladura de limón y las frambuesas.
Colocar el relleno sobre la masa philo y, con ayuda del repasador, enrollar.
Poner el strudel sobre una placa enmantecada, pincelar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Cocción: En el horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario