Para la masa de la tarta:
1 huevo
300 grs de harina
125 grs de manteca
1 pocillo de leche
Sal
Unir con la punta de los dedos la manteca y la harina.
Agregar el pocillo de leche y por último el huevo.
Una vez bien integrados los ingredientes, amasar sobre la mesada, golpeándola.
Estirar y poner sobre el molde cubriendo base y bordes.
Blanquear en horno moderado precalentado.
Para el relleno:
Manteca c/n
1 cebolla
1 kg de berenjenas
4 tomates peritas
250 grs de mozzarella (de no conseguir boconccinos)
2 huevos
150 cc de crema de leche
Sal
Pimenta
Hojas de albahaca fresca
Aceite c/n
Cortar la cebolla y llevar al fuego en una sartén con la manteca hasta que la cebollita esté por empezar a dorarse.
Agregar las berenjenas y los tomates cortados en cubitos.
Añadir aceite para ayudar a la cocción.
Una vez que las berenjenas estén bien tiernas agregar la mozzarella, la crema de leche y las hojas de albahaca.
Retirar del fuego y rellenar el molde con la masa blanqueada.
Cubrir con los dos huevos batidos para tener una linda presentación.
Cocción: En el horno durante unos 20 minutos más.
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