Ingredientes
1 kg de mandiocas
3 huevos
130 g de queso rallado
500 g de harina de trigo
sal y pimienta
3 huevos
130 g de queso rallado
500 g de harina de trigo
sal y pimienta
Preparación
- Herví las mandiocas, escurrílas y hacé un puré.
- Agregá el queso, los huevos, sal y pimienta; mezclá todo (mejor con las manos) hasta formar una pasta uniforme y pesada.
- Comenzá a incorporar la harina poco a poco hasta que notes que la preparación se va secando y se deja moldear.
- Sobre la mesada espolvoreada con harina tomá porciones de masa y estirá los clásicos choricitos.
- Cortá ñoquis de 3 cm y dales forma de bolitas.
- Cocinálos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y retirálos con espumadera cuando suban a la superficie.
- Lleválos enseguida a la mesa, con salsa de tomate o estofado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario