Hagan la salsa cocinando 500 g. de frutillas con 1
taza de azúcar durante pocos minutos, cuidando que queden enteras.
Ingredientes
Masa
Huevos, 1
Harina, 150 g
Azúcar, 70 g
Manteca, 70 g
Ralladura de piel de
1 limón
Relleno
Esencia de
vainilla, 1 cdta
Ricotta, 1 y ½ kg
Fécula de maíz,
150 g
Azúcar, 450 g
Crema de leche,
500 cc
Huevos, 9
Ralladura de piel de
limón, 2
Fécula de maíz,
150 g
Para la masa colocar en un bol la harina, el
azúcar y la ralladura de limón. Añadir la manteca y desmenuzarla hasta que se
integre con los demás ingredientes. Unir con el huevo. Estirar la masa y forrar
con ella un molde Nº 30. Para el relleno batir los huevos con el azúcar a punto
letra. Procesar la ricotta junto con la crema. Incorporar la fécula de maíz.
Aromatizar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar las dos
preparaciones y colocar sobre la masa. Cocinar en el horno precalentado, de
moderado a fuerte. Dejar enfriar y desmoldar. Acompañar con lemon curd y salsa
de frutillas.
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