Ingredientes
¼ atado de rúcula
4 fetas de berenjena
1 pan negro redondo
2 fetas de mozzarella
2 rodajas de tomate
aceite de oliva sal
4 fetas de berenjena
1 pan negro redondo
2 fetas de mozzarella
2 rodajas de tomate
aceite de oliva sal
Preparación
- Lavá la rúcula y secála bien.
- Cortá la berenjena a lo largo en tajadas, untálas con aceite y grillálas en una plancha caliente.
- Cuando estén bien marcadas dalas vuelta, salálas apenas y terminá de cocinarlas hasta que queden tiernas.
- Dividí en dos mitades el pan, y luego abrí suavemente cada mitad al medio con un cuchillo, haciendo un hueco para contener relleno (sin llegar al final).
- Introducí las hojas de rúcula, las berenjenas, el tomate y el queso mozzarella previamente calentado sobre la plancha, apretá bien y serví.
Tip:
La berenjena es súper absorbente. Para untarla usá un aceite de
excelente calidad, porque vas a sentir su sabor.
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