martes, 19 de septiembre de 2017
Bizcochitos de fin de semana
Prepará una riquísima merienda con esta receta súper simple y sorprendé a todos con los bizcochitos dulces y livianos de Maru.
Ingredientes:
Para cocinar 30 bizcochitos, aproximadamente.
230g de manteca blanda
190g de azúcar
300g de harina
100g pasas
120g de copos de maíz
Encendé el horno y calentalo a 200ºC.
Batí la manteca y el azúcar hasta conseguir una masa ligera.
Sumá a la preparación la harina e integrala a la masa.
Después añadí los demás ingredientes mezclando suavemente.
Para armar tus bizcochitos, con una cuchara pequeña colocá bolas o discos de la masa en una placa de horno.
Cuando ya los tengas listos, llevá la placa al horno y horneá durante unos 8 o 10 minutos.
Un tip para que no se te quemen los bizcochitos es chequear que no se oscurezcan los bordes.
Una vez cocidos, dejalos enfriar en una rejilla y ¡listo!
Ya podés disfrutar de tus bizcochitos dulces con quien más quieras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario