jueves, 21 de septiembre de 2017
Carrot cake
Ingredientes
Para el frosting
Queso tipo americano, 300 g
Azúcar impalpable, 3 cdas
Para la masa
Canela 1 cdita.
Pasas de uva 1/2 Taza
Nueces picadas 1 Taza
Azúcar negra 1 y 1/2 Taza
Zanahoria rallada fina 3 Tazas
Huevos 3 unidades
Aceite de girasol 1 taza
Bicarbonato 1/2 cdita.
Polvo de hornear 15 g
Harina 2 y 1/2 tazas
Preparación
Procedimiento:
Batir en batidora 3 huevos a punto letra con 1 ½ taza de azúcar negra. Añadir 1 taza de aceite en forma de hilo sin dejar de batir. Pasar la mezcla a un bol. Añadir 3 tazas de zanahoria rallada, mezclar. Agregar ½ taza de pasas de uva y 1 cucharadita de canela, mezclar bien. Añadir 2 ½ tazas de harina, 15 gr de polvo de hornear y ½ cucharadita de bicarbonato previamente tamizados. Integrar con movimientos envolventes. Añadir 1 taza de nueces picadas, mezclar bien. Llevar a una budinera enmantecada y enharinada. Hornear a 200 grados durante 45-50 minutos.
Mezclar en bol 3 cucharadas de azúcar impalpable con 300 gr de queso tipo americano. Llevar a una manga y decorar el budín una vez enfriado.
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