miércoles, 20 de septiembre de 2017

Tarta de pollo y verduras





Ingredientes

Pechuga de pollo 1
Morrón rojo 1
Cebollas peladas 3
Huevos 4
Crema de leche 100 cc
Orégano 1 cdita
Sal y pimienta

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180º C. En una asadera colocar la pechuga de pollo, salpimentar y cocinar por 35 minutos. Sacar la piel, retirar la carne del hueso, cortar chico e incorporar en un bowl. En una sartén a fuego medio añadir 1 cucharada de aceite, el morrón, la cebolla, salpimentar, cocinar por 4 minutos y agregar junto al pollo. Sumar los huevos, la crema, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de pimentón dulce y mezclar bien. Aceitar una tartera, superponer el disco de tarta con los bordes hacia afuera, colocar el relleno, hacer un repulgue y hornear por 35 minutos o hasta que esté el relleno firme y la masa dorada

Si queres hacer la masa casera:

4 tazas harina 0000
1 taza aceite mezcla
1 taza leche
Una pizca de sal
Semillas a gusto
Una taza de avena

Para la masa casera: Amasar todos los ingredientes juntos hasta tener una masa homogénea, forrar el molde, colocar el relleno y cocinar.





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