INGREDIENTES:
6 rebanadas de pan integral 2 atados de espinacas 4 huevos 1 taza de queso de rallar light
Para el aderezo:
1 pote de yogur 1 cda de mostaza sal y pimienta, a gusto
PROCEDIMIENTO:
Hacer los croutons retirándole a las rodajas de pan toda la corteza; cortar en cubos del mismo tamaño; esparcirlos sobre una placa; y llevar a horno fuerte hasta que empiecen a dorar. Retirar y reservar.
Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar estos ingredientes con el queso y los croutons.
Mezclar en otro bol los ingredientes del aderezo hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalada justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca.
Lavar la espinaca, cortarla con la mano en trozos grandes; cortar los huevos duros; y en un bol grande mezclar estos ingredientes con el queso y los croutons.
Mezclar en otro bol los ingredientes del aderezo hasta conseguir una consistencia casi líquida; salpimentar y volcar por encima de la ensalada justo antes de servir para que no se humedezcan las hojas de espinaca.
PORCIONES:
4
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