martes, 19 de septiembre de 2017

Madeleines





(RINDE 1 DOCENA)

INGREDIENTES

AZÚCAR 150 GR
HARINA 0000 125 GR
POLVO DE HORNEAR 1 CDITA
MANTECA 125 GR
HUEVOS 3
ALMENDRAS MOLIDAS PELADAS 60 GR
AZÚCAR IMPALPABLE C/N

PROCEDIMIENTO:

PONER DENTRO DEL BOL LOS HUEVOS ENTEROS, Y MEZCLAR CON EL AZÚCAR HASTA PUNTO BLANCO. 
AGREGAR LA MANTECA DERRETIDA Y SIN ESPUMA. POR ÚLTIMO INCORPORAR LAS ALMENDRAS Y LUEGO LA HARINA TAMIZADA TRES VECES JUNTO AL POLVO DE HORNEAR.
VOLCAR DENTRO DE LOS MOLDECITOS DE MADELEINES ENMANTECADOS; LLENAR HASTA LAS ¾ PARTES, PORQUE LEVAN. COCINAR EN HORNO SUAVE DURANTE 30 MINUTOS. 
DESMOLDAR Y DEJAR ENFRIAR, LUEGO ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE, TAMBIEN PUEDEN PASARSE POR CHOCOLATE. 
PARA CONSERVAR DE UN DIA A OTRO HAY QUE CUBRIRLAS BIEN PARA QUE NO SE SEQUEN.


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