Ingredientes:
Paleta de cerdo 1
Limón 1
Ramas de romero 3
Rama de Tomillo 2
Clavos de olor varios
Aceite de oliva 2 cdas
Sal y pimienta molida
Procedimiento:
Precalentar el horno, lavar la carne de cerdo y secarla suavemente. Lavar el limón con agua
caliente y secarlo frotándolo, rallar su piel finamente, lavar las ramas y secarlas, arrancar y
picar 1/3 de las hojas. Mezclar en un bowl la piel del limón, el aceite de oliva, las hojas picadas, la sal y la pimienta.
Pinchar en la superficie de la carne los clavos de olor, enrollar junto con las ramas y atar en
forma de rollo.
Sazonar un poco con sal y pimienta. Untar con la mezcla anterior. Poner la carne en una fuente
con rejilla para que la fuente recoja el jugo que se vaya desprendiendo del asado. Dejar hornear la carne 2 hs, dar vuelta si fuera necesario.
Papas Dauphine:
4 papas grandes
Agua 250
Manteca 100
Harina 0000 150gr
Sal una pizca
Huevos 3 o 4
Cocinar las papas y hacer un puré, sin condimentar.
Por otro lado, poner a calentar una olla el agua y la manteca hasta que rompa hervor, agregar la harina y cocinar unos minutos. Retirar del fuego y agregar los huevos de a uno por uno incorporando bien cada vez que agregas. Mezclar está preparación con el puré, tomar pequeñas porciones con una cuchara y freír hasta que están doradas.
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