miércoles, 28 de marzo de 2018

Arroz con calamares





INGREDIENTES  

Aletas de calamar 400 gr
Cebolla 1
Arroz doble 2 tazas
Dientes de ajo 2
Tomate perita cubeteado 1 lata
Caldito de verdura 1
Aceite de oliva 2 cdas
Manteca 1 cdas
Pimentón 1 cdita
Ajo triturado 1 cdita


Procedimiento

En una sartén grande a fuego fuerte, colocar 1 cucharada de aceite de oliva, agregar el calamar, 1 diente de ajo y cocinar por 2 minutos. Salpimentar y reservar. En una olla mediana colocar 1 cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla, salpimentar y cocinar a fuego medio por 3 minutos. Añadir el arroz y revolviendo con una cuchara de madera, cocinar por 2
minutos. Sumar 1 diente de ajo, el caldo, el tomate, las especias, mezclar un poco, bajar el
fuego y cocinar por 16 minutos. Colocar los calamares y cocinar por 2 minutos extra. Fuera del fuego colocar la manteca fría y servir.





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