martes, 27 de marzo de 2018

Pavlova con crema de limón




(Rinde 8 porciones)

Para el merengue:

Claras 1 vaso
Azúcar 2 vasos

Para la crema de limón:

Yemas 3
Huevos 3
Azúcar 2 tazas
Jugo de limón 1 taza
Crema de leche

Para decorar:


Frutos rojos a gusto
Azúcar ½ taza

Procedimiento:

Batir las claras hasta que espumen, agregar el azúcar en forma de lluvia, cuando esta listo el merengue colocarlo en una manga y armar las canastas sobre papel manteca enmantecado. Llevar a horno moderado durante una hora. Tienen que quedar secos afuera y húmedos por dentro.

Para la crema de limón:

Batir las yemas con el azúcar, agregar el jugo de limón y cocinar a fuego moderado hasta formar una crema. Dejar enfriar y mezclar con crema batida a ¾ punto.

Para las frutas:

Macerar las frutas con el azúcar y llevar a fuego hasta reducir un poco el almibar.
Rellenar las canastas con la crema de limón y las frutas por arriba.





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