miércoles, 28 de marzo de 2018

Torta Sacher



Se viene el cumple de tu hijo o hija y ya estás pensando en qué comerán los 40 chicos invitados, además que querés hacer una súper torta. Te damos la receta para que en este cumple, la torta sea inolvidable.

INGREDIENTES:

150 grs de azúcar 150 grs de manteca 150 grs de chocolate amargo 5 huevos 125 grs de harina 2 cditas de polvo de hornear Para el relleno y la cubierta 1 kg de dulce de leche habanitos, c/n confites de chocolate, c/n

PROCEDIMIENTO:

Batir la manteca con el azucar a punto crema. Separar los huevos y agregar las yemas de a una por vez al batido, cuidando de que se incorporen correctamente antes de pasar a la siguiente. Aparte, derretir el chocolate a baño María o en microondas, y cuando haya entibiado y ya estén incorporadas todas las yemas, unirlo también al batido. Incorporar la harina cernida y el polvo de hornear y por último, también en forma envolvente, las claras batidas a nieve. Colocar la mezcla en una tortera de 24 a 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada y llevar al horno precalentado moderado por 40 minutos. Dejar enfriar y recién desmoldar. Cortar la torta en dos mitades y rellenar con el dulce de leche. Untar toda la cubierta con el resto de dulce de leche, acomodar por todo el borde los habanitos y cubrir la superficie con los confites de chocolate.

PORCIONES:

16