miércoles, 28 de marzo de 2018

Milanesas a la napolitanana con papas fritas






Ingredientes

1 kg de carne para milanesa – peceto, nalga, bola de lomo
4 huevos
Pan rallado c/n
Salsa de tomate o tomate fresco en rodajas
150 gr de jamon cocido
250 gr de mozzarella
Ajo, perejil
Mostaza
6 papas negras
Aceite c/n


Proceso

En un bowl, preparar la mezcla de huevos, ajo, perejil y mostaza, colocar las fetas de carne y dejarlas maceras 2 hs. Pasado el tiempo, apanar las fetas de carne con el pan rallado y freírlas, colocarlas en una placa, poner la salsa de tomate, una feta de jamon, mozzarella y llevar al horno
hasta que estén bien doradas.


Pelar las papas y cortarlas en bastones, freir en abundante aceite bien caliente hasta que estén crocantes, servir junto a las milanesas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario