miércoles, 28 de marzo de 2018

Tarta de chocolate y cacao





Ingredientes

Para el relleno

Manteca 200 gr
Chocolate cobertura 300 gr
Cacao en polvo 8 cdas
Sal 1 pizca
Huevos 4
Azúcar 250 gr
Miel de arce 3cdas
Crema 3 cdas


Para la masa

Harina 300 gr
Manteca 150 gr
Yemas 3
Azúcar 100 gr
Sal 1 pizca
Ralladura de 1 limon
Cognac 1 cda


Para la masa

Hacer un arenado con manteca harina y azúcar incorporar la sal la ralladura de limón. Unir eso con las yemas y el cgonac. Forrar una tartera de 28 cm y cocinar en horno moderado a fuerte por 10 minutos.

Para el relleno

A baño María fundir la manteca junto con el chocolate incorporar los huevos la crema el azúcar, cacao y la miel. Colocar esta preparación en la masa pre cocida y hornear por 25 minutos a horno moderado.