jueves, 29 de marzo de 2018

Brownies de coco





Si sos de las que les gusta quedarse en casa a disfrutar de una tarde de té con amigas, este Brownie de Coco te va a venir como anillo al dedo porque es fácil y rápido de hacer.
Esta receta de Maru está buenísima porque te permite hacer una variante del típico brownie. Además resulta muy atractivo no solamente para la vista, sino para el gusto ya que el coco aporta un sabor intenso y único. ¡Sorprendé a tus amigas con esta original receta!





Los ingredientes que necesitás son todos fáciles de conseguir:

-3 huevos
-1 y ½ taza de azúcar
-1 y ½ taza de coco
-¾ taza de harina 0000
-100 g de manteca


Para empezar, en un bowl batí ligeramente los huevos con el azúcar para luego, de a poquito, ir agregando los ingredientes secos, como el coco y la harina. Por último incorporá a la mezcla la manteca derretida.
Recordá precalentar el horno a temperatura moderada.
Cuando tengas la preparación lista, vertela en una asadera de 20 cm x 30 cm, enmantecada y enharinada.
Una vez lista la mezcla y el horno precalentado, cociná durante 30 minutos o hasta que quede la preparación firme y dorada por fuera.
Dejalo enfriar adentro del molde antes de cortar aunque también está permitido probarlo apenas salga del horno. ¡Te van a quedar buenísimos!.