INGREDIENTES:
1 kg de bondiola magra 1 cebolla 1 morrón rojo 4 zanahorias 3 cdas de aceite 200 grs de puré de tomates 3 cucharones de caldo de carne 1 ramito de romero, tomillo y laurel Sal y pimienta, c/n 1 lata de arvejas
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola, calentar el aceite y dorar allí la bondiola por todos sus lados. Agregar la cebolla y el morrón picados; y las zanahorias cortadas en rueditas.
Remover; incorporar el puré de tomates; cubrir 3/4 partes de la bondiola con el caldo; condimentar con sal y pimienta; agregar el ramito de hierbas; y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que la carne esté bien tierna. Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar las arvejas.
Remover; incorporar el puré de tomates; cubrir 3/4 partes de la bondiola con el caldo; condimentar con sal y pimienta; agregar el ramito de hierbas; y dejar cocinar a fuego mínimo hasta que la carne esté bien tierna. Faltando 5 minutos para terminar la cocción, agregar las arvejas.
PORCIONES:
5
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