Preparen en un santiamén un coulis de mango o mamón
para acompañar: procesen 1 mango o mamón maduro junto con 1 cucharada de ron y
un almíbar hecho con 2/3 taza de agua y 1/3 taza de azúcar.
Ingredientes
Manzanas, 1
Canela, 1 pizca
Melón, ¼
Azúcar, 2 cdas
Ron, 2 cdas
Ananás, 2 rodajas
Pasas de uva, ½
taza
Manteca derretida
para pincelar, ½ taza
Mamón maduro pero
firme, 1
Amaretti o
bizcochos molidos, ¾ taza
Masa phylo, 7
hojas
Para cubrir
Azúcar, c/n
Manteca derretida,
c/n
Pelar todas las
frutas y cortarlas en trozos. Mezclarlas con el ron, el azúcar, las pasas y la
canela. Pincelar las hojas de masa phyla con la manteca derretida y
superponerlas. Espolvorear la masa con los amaretti o bizcochos molidos.
Rellenar con la mezcla de frutas y enrollar. Colocar sobre una placa
enmantecada. Pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar. Llevar al
horno, de moderado a fuerte. Cocinar más o menos 45 minutos, hasta que se dore
la masa. Servir a temperatura ambiente, con helado de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario