Ingredientes
350 cc de crema de leche
8 muslos de pollo
125g de harina
2 cdtas de sal
1 cdta de pimentón
½ cdta de pimienta negra molida
1 pizca de nuez moscada
aceite de girasol, c/n
4 fetas de panceta ahumada
Para
acompañar
4 choclos
Preparación
- Cocinar al horno las presas de pollo con su piel y, una vez frías, sumergirlas en un bol con la crema de leche.
- Mezclar para que la carne se impregne bien; tapar y dejar en frío por 24 horas, dando vuelta la carne de tanto en tanto.
- En bol aparte mezclar la harina con todos los condimentos y pasar por ella las presas de pollo bien escurridas de crema.
- Empanar dos veces volviendo a sumergir las presas en la crema; pasarlas otra vez por la harina.
- Freírlas por tandas en aceite caliente de 3 a 4 minutos por lado hasta que queden cocidas y doradas.
- Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
- Servir cubiertas con la panceta previamente dorada en una plancha, y acompañar con choclos hervidos.
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