jueves, 5 de septiembre de 2013

Cheesecake de brownie



Para el brownie:

185 grs de manteca
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos
1/4 taza de cacao en polvo.

Batir la manteca con el azúcar.
Agregar los huevos y el cacao. Mezclar.
Añadir de a poco la harina y seguir mezclando.
Poner la preparación en una placa con una base de papel manteca. Estirar con la espátula.


Para el cheesecake:

285 grs de queso crema
5 cdas de azúcar
2 huevos (en la placa mencionaba esta cantidad, pero Maru puso 4 huevos)

En un bol poner los huevos y el azúcar y mezclar con el batidor de mano.
Añadir el queso crema y seguir mezclando.
Colocar la mezcla sobre la preparación del brownie y con la espátula estirar.

Cocción: En el horno durante 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario