225 grs de filet de pescado (Maru usó mero)
75 grs de harina de arroz (la pueden comer los celíacos)
1 huevo
300 grs de arvejas
2 cdas de crema
2 cdas de queso de rallar
2 puñados de rúcula
1 palta
jugo de 1 limón
aceite de oliva c/n
sal y pimienta a gusto
75 grs de harina de arroz (la pueden comer los celíacos)
1 huevo
300 grs de arvejas
2 cdas de crema
2 cdas de queso de rallar
2 puñados de rúcula
1 palta
jugo de 1 limón
aceite de oliva c/n
sal y pimienta a gusto
Cortar los filetes en trozos medianos.
Condimentarlos.
Pasarlos por huevo batido y luego por harina de arroz.
Freírlos en abundante aceite. Se pueden hacer en el horno con un poquito de aceite. Quedan blancos por la harina de arroz.
Retirarlos y dejar escurrir sobre papel madera para que absorba el aceite.
Colocar las arvejas congeladas en un colador. Dejarlas un ratito en agua hirviendo. Revolver un poco para quitarles el frío.
Retirarlas dejando un poquito de agua.
Colocarlas en un bol.
Agregar la crema, queso de rallar y un poco de sal.
Procesar bien para hacer un puré.
Preparar una emulsión de la siguiente manera:
En un bol colocar jugo de limón.
Ir agregando el aceite de oliva mientras se va mezclando con un batidor de mano.
Formar un colchón con las hojas de rúcula.
Agregar rodajas de palta.
Humectar con la emulsión.
Colocarlas en un bol.
Agregar la crema, queso de rallar y un poco de sal.
Procesar bien para hacer un puré.
Preparar una emulsión de la siguiente manera:
En un bol colocar jugo de limón.
Ir agregando el aceite de oliva mientras se va mezclando con un batidor de mano.
Formar un colchón con las hojas de rúcula.
Agregar rodajas de palta.
Humectar con la emulsión.
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