domingo, 8 de septiembre de 2013

Pizzas a la parrilla



INGREDIENTES:

Ingredientes para la masa 1 kg de harina 20 grs de levadura 400 cc de agua 1 cda de aceite 2 cdas de sal pizza de verduras grilladas salsa de tomate, c/n 100 grs de queso mozzarella 1 ají rojo 1 berenjena 1 zucchini pizza de anchoas salsa de tomate, c/n 2 tomates redondos 1 lata de anchoas pizza de cebollas 2 cebollas 100 grs de queso mozzarella 100 grs de queso provolone 50 grs de aceitunas negras orégano, c/n

PROCEDIMIENTO:

Hacer la masa uniendo a la harina la esponja de levadura y el resto de los ingredientes. Amasar hasta que quede durita y no pegajosa, dejar leudar, y estirar con palo de amasar lo más fina posible. Ponerlas sin nada sobre la parrilla alta a fuego fuerte hasta cocinar su base, bajando con golpes suaves los globitos que puedan formarse en la superficie. Retirar, cubrir las superficies con las distintas coberturas y volver a la parrilla para terminar la cocción. Para las coberturas, grillar las verduras sobre la parrilla y luego armar la pizza poniendo salsa, el queso rallado, y las verduras por encima. Para la de anchoas, disponer una capa de salsa; luego rodajas finas de los tomates; y finalmente las anchoas. Y hacer la última cocinando las cebollas envueltas en papel aluminio sobre la parrilla hasta que estén cremosas; y luego armar distribuyendo la mozzarella rallada, las cebollas desmenuzadas, el provolone rallado, las aceitunas y orégano.

PORCIONES:

3 unidades


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