INGREDIENTES:
Ingredientes
para la masa 1 kg de harina 20 grs de levadura 400 cc de agua 1 cda de
aceite 2 cdas de sal pizza de verduras grilladas salsa de tomate, c/n
100 grs de queso mozzarella 1 ají rojo 1 berenjena 1 zucchini pizza de
anchoas salsa de tomate, c/n 2 tomates redondos 1 lata de anchoas pizza
de cebollas 2 cebollas 100 grs de queso mozzarella 100 grs de queso
provolone 50 grs de aceitunas negras orégano, c/n
PROCEDIMIENTO:
Hacer la
masa uniendo a la harina la esponja de levadura y el resto de los
ingredientes. Amasar hasta que quede durita y no pegajosa, dejar
leudar, y estirar con palo de amasar lo más fina posible. Ponerlas sin
nada sobre la parrilla alta a fuego fuerte hasta cocinar su base,
bajando con golpes suaves los globitos que puedan formarse en la
superficie. Retirar, cubrir las superficies con las distintas coberturas
y volver a la parrilla para terminar la cocción. Para las coberturas,
grillar las verduras sobre la parrilla y luego armar la pizza poniendo
salsa, el queso rallado, y las verduras por encima. Para la de anchoas,
disponer una capa de salsa; luego rodajas finas de los tomates; y
finalmente las anchoas. Y hacer la última cocinando las cebollas
envueltas en papel aluminio sobre la parrilla hasta que estén cremosas; y
luego armar distribuyendo la mozzarella rallada, las cebollas
desmenuzadas, el provolone rallado, las aceitunas y orégano.
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