sábado, 12 de octubre de 2013

Abadejo con costra de cajú








Ingredientes

500 g de filetes de abadejo
250 g de pan duro
150 g de castañas de cajú
1 diente de ajo
2 cdas. de orégano
aceite de oliva
sal y pimienta

Para acompañar

2 hinojos
2 cditas. de miel
4 cdas. de aceite
2 cdas. de jugo de limón
sal y pimienta


Preparación



  • Cortá los filetes en rectángulos cortos, salpimentálos y reserválos.
  • Quitá la corteza del pan, procesálo y unílo con las castañas molidas, el ajo picado, el orégano, 2 cdas. de aceite y pimienta.
  • Aceitá una fuente para horno, acomodá los cuadrados de pescado y cubrí cada uno con la mezcla de pan y castañas.
  • Llevá a horno moderado 20 minutos o hasta que la costra se vea dorada.
  • Salteá en aceite los hinojos cortados en tajaditas.
  • Retirálos y rociálos con la emulsión de miel, aceite, limón, sal y pimienta antes de servirlos con el pescado.

Tip: Inventá variantes de esta costra mezclando semillas, copos de avena, nueces, piñones y/o quesos duros rallados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario