Harina 0000, 155g
Polvo para
hornear, 1 cdita
Leche, 125cc
Manteca, 125g
Cacao, 40g
Huevos batidos
ligeramente, 2
Bicarbonato de
sodio, ½ cdta
Chocolate en
trocitos, 125g
Manzana rallada, 1
Azúcar rubia, 155g
Disolver el
bicarbonato en la leche. Batir la manteca con el azúcar rubia. Incorporar los
huevos de a uno. Agregar la harina junto con el polvo para hornear, el cacao y
los trocitos de chocolate, alternando con la leche. Unir con la manzana
rallada. Distribuir en moldecitos individuales enmantecados y espolvoreados con
azúcar. Hornear a baño de María durante 40 minutos. Retirar y desmoldar.
SECRETITO La manzana no sólo le da sabor a la masa,
además le concede una textura húmeda muy atractiva. Rállenla con el lado grueso
del rallador de verduras. Presenten cada pudding bañado con crema inglesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario