martes, 1 de octubre de 2013

Pudding con chocolate





Harina 0000, 155g
Polvo para hornear, 1 cdita
Leche, 125cc
Manteca, 125g
Cacao, 40g
Huevos batidos ligeramente, 2
Bicarbonato de sodio, ½ cdta
Chocolate en trocitos, 125g
Manzana rallada, 1
Azúcar rubia, 155g


Disolver el bicarbonato en la leche. Batir la manteca con el azúcar rubia. Incorporar los huevos de a uno. Agregar la harina junto con el polvo para hornear, el cacao y los trocitos de chocolate, alternando con la leche. Unir con la manzana rallada. Distribuir en moldecitos individuales enmantecados y espolvoreados con azúcar. Hornear a baño de María durante 40 minutos. Retirar y desmoldar.


SECRETITO La manzana no sólo le da sabor a la masa, además le concede una textura húmeda muy atractiva. Rállenla con el lado grueso del rallador de verduras. Presenten cada pudding bañado con crema inglesa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario