Ingredientes
2 cebollas
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 pencas de apio
2 morrones rojos
1 cdita. de comino
1 cdita. de canela
½ ají picante
400 g de garbanzos
200 g de porotos rojos
200 g de porotos negros
800 g de tomates en lata
500 g de carne picada
2 cdas. de aceto balsámico
300 g de cous cous hidratado
aceite para saltear
cilantro para decorar
sal y pimienta
2 zanahorias
2 dientes de ajo
2 pencas de apio
2 morrones rojos
1 cdita. de comino
1 cdita. de canela
½ ají picante
400 g de garbanzos
200 g de porotos rojos
200 g de porotos negros
800 g de tomates en lata
500 g de carne picada
2 cdas. de aceto balsámico
300 g de cous cous hidratado
aceite para saltear
cilantro para decorar
sal y pimienta
Preparación
- Cortá todas las verduras en cubitos y rehogálas juntas en aceite. Después de 2 minutos espolvoreá los condimentos, el ají sin semillas y cortado en juliana, y salpimentá. Seguí cocinando a fuego medio hasta que queden tiernas.
- Tené los garbanzos y porotos ya hervidos en agua sin sal (remojálos previamente una noche entera).
- Incorporálos a la olla de las verduras, junto con los tomates cubeteados, la carne picada bien desmenuzada y el aceto. Llená una de las latas de tomate con agua y también volcála en la olla. Rectificá la sazón y dejá que rompa el hervor.
- Bajá la llama a mínimo y cociná 1 hora, parcialmente tapado, removiendo de tanto en tanto. Serví sobre cous cous y espolvoreá con cilantro fresco.
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