miércoles, 16 de octubre de 2013

Hamburguesas vegetarianas









Ingredientes

1 puerro
10 g de manteca
125 g de champiñones
1 morrón verde
1 cdita. de azúcar
800 g de arvejas cocidas
sal y pimienta negra, a gusto
harina integral, c/n

Para la ensalada

1 cebolla
1 planta de lechuga mantecosa
2 cdas. de mostaza
4 cdas. de mayonesa light
1 chorro de jugo de limón

Preparación

  • Rehogar en la manteca el puerro picado junto con los hongos finamente feteados.
  • Luego incorporar el morrón picado, espolvorear el azúcar y cocinar un par de minutos más.
  • Agregar las arvejas, remover, retirar del fuego, sazonar a gusto y mixear hasta que quede una pasta.
  • Tomar porciones, armar las hamburguesas y empanarlas con harina integral.
  • Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite 4 minutos por lado hasta que queden doradas y servir calientes acompañadas con una ensalada de lechuga y cebolla aderezada con la mezcla de mostaza, mayonesa y limón.


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