Ingredientes
1 puerro
10 g de manteca
125 g de champiñones
1 morrón verde
1 cdita. de azúcar
800 g de arvejas cocidas
sal y pimienta negra, a gusto
harina integral, c/n
Para la ensalada
10 g de manteca
125 g de champiñones
1 morrón verde
1 cdita. de azúcar
800 g de arvejas cocidas
sal y pimienta negra, a gusto
harina integral, c/n
Para la ensalada
1 cebolla
1 planta de lechuga mantecosa
2 cdas. de mostaza
4 cdas. de mayonesa light
1 chorro de jugo de limón
1 planta de lechuga mantecosa
2 cdas. de mostaza
4 cdas. de mayonesa light
1 chorro de jugo de limón
Preparación
- Rehogar en la manteca el puerro picado junto con los hongos finamente feteados.
- Luego incorporar el morrón picado, espolvorear el azúcar y cocinar un par de minutos más.
- Agregar las arvejas, remover, retirar del fuego, sazonar a gusto y mixear hasta que quede una pasta.
- Tomar porciones, armar las hamburguesas y empanarlas con harina integral.
- Cocinarlas en una sartén con un poco de aceite 4 minutos por lado hasta que queden doradas y servir calientes acompañadas con una ensalada de lechuga y cebolla aderezada con la mezcla de mostaza, mayonesa y limón.
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