Ingredientes
5 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita. de esencia de vainilla
Para el relleno
500 g de dulce de leche
100 g de chocolate cobertura
Para la decoración
100 g de chocolate cobertura
Para la decoración
40 tabletas de chocolate
300 g de caramelos ácidos duros de colores
300 g de caramelos ácidos duros de colores
Preparación
- Batí los huevos y el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida.
- Horneá en un molde rectangular de 20 x 30 cm, enmantecado, enharinado y con la base forrada en papel manteca, por 40 minutos a temperatura moderada. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
- Fundí el chocolate a baño María o en el microondas, volcálo sobre el dulce de leche, dejá reposar 1 minuto y mezclá con batidor, del centro al borde, hasta que quede una crema homogénea.
- Dividí el bizcochuelo en dos y rellenálo con ¾ partes de esta crema. Extendé el resto sobre toda la torta haciendo una capa fina. Adherí en el borde las tabletas de chocolate paradas y cubrí el centro con los caramelos.
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