martes, 22 de octubre de 2013

Bavaroise de frutillas








Ingredientes


250 g de queso blanco
150 cc de yogur natural
250 g de frutillas
2 sobres de gelatina sin sabor
6 cdas. de agua
2 cdas. de miel
2 claras de huevo

Para decorar

100 g de frutillas

Preparación
  • Mezclar el queso blanco con el yogur hasta conseguir una crema homogénea; y luego incorporar las frutillas cortadas en cuartos pequeños.
  • Por otro lado, hidratar la gelatina en el agua y disolverla llevándola por 5 segundos al microondas.
  • Retirar, dejar entibiar e incorporar a la preparación de queso y frutillas; agregar la miel y mezclar bien.
  • Aparte, batir las claras a punto nieve, añadir a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes; volcar todo en un molde forrado con papel film; y llevar al freezer hasta que quede bien firme.
  • Desmoldar y decorar con el resto de las frutillas cortadas en mitades.





No hay comentarios:

Publicar un comentario