sábado, 5 de octubre de 2013

Pastel de papas a lo Pérez



1 y 1/2 kg de papas
50 grs de manteca
150 cc de leche
1 kg de carne picada
1 cebolla
1 morrón rojo
3 cebollas de verdeo
3 huevos duros
50 grs de aceitunas
Sal, pimienta y queso rallado a gusto


 

Pelar las papas y hervirlas enteras en una olla.
Poner a rehogar la cebolla en un poco de aceite de oliva.
Agregar el morrón rojo picado y mezclar.
Añadir la cebolla de verdeo picada.
Incorporar la carne picada, un poco de sal y seguir mezclando.
Hacer puré con las papas (Para que no se hagan grumos hay que pisar las papas en caliente).
En una fuente poner la carne picada. Sobre ella esparcir huevo duro picado. Colocar una capa de jamón cocido y mozzarella picada.
Cubrir con el puré de papas y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario