3/4 taza de manteca
1 taza de azúcar impalpable
Ralladura de limón y naranja c/n
3 yemas
1 y 2/3 taza de harina
1 cdta de polvo de hornear
2 cdtas de canela
1/4 cdta de nuez moscada
1 pizca de sal
1 y 1/2 taza de avellanas
2 tazas de mermelada de frambuesas
Procesar las avellanas.
En un bol colocar las avellanas, la harina, el cacao, la canela, la ralladura de limón y de naranja, nuez moscada, azúcar impalpable, la manteca, el polvo de hornear y las yemas.
Con la punta de los dedos, deshacer la manteca e ir integrándola con los ingredientes.
Apartar un poco de la masa.
El resto de la masa ponerla en un molde e ir aplastándola para formar la base.
Sobre la base colocar la mermelada de frambuesas.
Cortar tiras de la masa que se dejó apartada y formar un enrejado como el que se pone en las pastafrolas.
Cocción: En horno moderado
1 taza de azúcar impalpable
Ralladura de limón y naranja c/n
3 yemas
1 y 2/3 taza de harina
1 cdta de polvo de hornear
2 cdtas de canela
1/4 cdta de nuez moscada
1 pizca de sal
1 y 1/2 taza de avellanas
2 tazas de mermelada de frambuesas
Procesar las avellanas.
En un bol colocar las avellanas, la harina, el cacao, la canela, la ralladura de limón y de naranja, nuez moscada, azúcar impalpable, la manteca, el polvo de hornear y las yemas.
Con la punta de los dedos, deshacer la manteca e ir integrándola con los ingredientes.
Apartar un poco de la masa.
El resto de la masa ponerla en un molde e ir aplastándola para formar la base.
Sobre la base colocar la mermelada de frambuesas.
Cortar tiras de la masa que se dejó apartada y formar un enrejado como el que se pone en las pastafrolas.
Cocción: En horno moderado
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