Ingredientes
Para el polvo de hornear
50 g de cremor tártaro
50 g de bicarbonato de sodio
50 g de fécula de maíz
Para la masa
1 taza de semita de maíz
1 taza de fécula de maíz
ralladura de 1 limón
1 huevo
3 cdas. de aceite
3 cdas. de miel
esencia de vainilla
agua tibia
Para rellenar
dulce de leche
coco rallado
Preparación
Para los chicos:
- Hagan el polvo de hornear uniendo los ingredientes. Se conserva en frasco de vidrio, en la alacena.
- Mezclen la semita, la fécula, 2 cdas. del polvo de hornear y la ralladura.
- Aparte, mezclen el huevo, el aceite, la miel y la esencia.
- Vuelquen los líquidos en el centro de los secos y, de a poco, tomen la masa para formar un bollo. Si hace falta, agreguen agua tibia.
- Salpiquen la mesada con harina y estiren la masa hasta que les quede de 5 cm de grosor.
- Corten las tapitas, redondas o de las formas que les gusten. Acomódenlas en una placa apenas aceitada.
- Una vez que estén cocidas, únanlas de a dos con dulce de leche y pasen los bordes por coco rallado.
Para vos:
- Cocinálas en horno fuerte 8 minutos. Cuidá que no se doren demasiado por efecto de la miel.
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