domingo, 23 de febrero de 2014

Chili con carne para las salchichas








Por DOGG

Ingredientes

300 grs carne picada
200 grs de porotos rojos remojados
1 cebolla picada
½ morrón verde en cubos
2 dientes de ajo picado
1 pizca de pimienta de cayena
1 cdita de comino
1 unidad de tomate en lata
1 cda de extracto de tomate
4 cdas de azúcar rubia
4 cdas de aceite de girasol

Preparación


  • Calentar una olla con aceite de girasol.
  • Incorporar la cebolla, el ajo y el morrón verde y cocinar por 5 minutos.
  • Agregar la carne y cocinar por 5 minutos. Salpimentar.
  • Incorporar el comino y la pimienta de Cayena y seguir cocinando.
  • Por último, agregar el extracto de tomate, el tomate en lata procesado, el azúcar, los porotos y cubrir con agua a nivel.
  • Cocinar con tapa durante dos horas, hasta que los porotos estén tiernos y la preparación cremosa.



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