Es una receta
italiana, muy buena para tomar el té.
Ingredientes
Polvo para hornear, 1 cda
Azucar, ½ taza
Harina, 3 tazas
Ralladura de piel de limón
Pasas de uva rubias, 1 taza
Manteca derretida y fría, 5 cdas.
Yogur entero, 2 tazas
Huevos grandes, 3
Azucar impalpable, para espolvorear
Vino Marsala, c/n
Remojar las pasas de uva en suficiente marsala
durante 20 minutos. Escurrirlas y dejarlas secar sobre papel absorbente. Batir
los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar la ralladura de limón, el yogur
y la manteca derretida. Incorporar la harina y el polvo para hornear. Añadir
las pasas, mezclando suavemente. Volcar en una budinera enmantecada y
enharinada. Hornear de 40 a 50 minutos. Retirar y dejar enfriar. Espolvorear
con azúcar impalpable
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