Ingredientes
1 litro de leche
4 yemas de huevo
4 cdas. de azúcar
1 tira de piel de limón
½ cda. de fécula de maíz
4 yemas de huevo
4 cdas. de azúcar
1 tira de piel de limón
½ cda. de fécula de maíz
Preparación
- Calentar en una olla la leche junto con la mitad del azúcar y la piel de limón.
- En un bol aparte, mezclar las yemas con el resto del azúcar y la fécula hasta incorporar bien, pero sin batir.
- Cuando la leche esté caliente retirarla del fuego, sacarle la piel de limón y volcar poco a poco sobre la mezcla de yemas sin dejar de revolver.
- Volver todo al fuego y cocinar a mínimo removiendo siempre hasta que la mezcla espese, cuidando que no hierva.
- Sacar del fuego y seguir moviendo para que la crema alise y pierda su calor.
- Volcar en una fuente, cubrir en contacto con papel film y dejar en la heladera hasta el momento de servir.
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