Ingredientes
1 pollo
1 chorrito de coñac
1 morrón rojo
4 tomates
2 hojas de laurel
1 ramito de tomillo
1 ramito de orégano
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva, c/n
300 grs de camarones o langostinos
sal y pimienta, a gusto
Para la guarnición
1 chorrito de coñac
1 morrón rojo
4 tomates
2 hojas de laurel
1 ramito de tomillo
1 ramito de orégano
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva, c/n
300 grs de camarones o langostinos
sal y pimienta, a gusto
Para la guarnición
700 grs de cebollitas
Preparación
- Cortar el pollo en 8 presas, con piel o sin ella, y luego sellarlas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Después volcar el coñac y flambear por unos segundos.
- Incorporar el morrón cortado en tiras finitas; los tomates pelados en cubos; las hierbas; rehogar unos minutos; y finalmente volcar el vino.
- Bajar la llamar, tapar la sartén y dejar cocinar hasta que la carne esté bien tierna.
- Destapar, agregar los camarones, remover y servir junto a las cebollitas enteras blanqueadas y salteadas en manteca.
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