martes, 12 de septiembre de 2017

Strudel de pollo y verduras







Ingredientes:

(Para 6 personas)

Pollo 500 gr
Masa filo 200 gr
Arvejas frescas 150 gr
Cebolla de verdeo 150 gr
Habas 150 gr
Queso rallado 100 gr
Champignon 50 gr
Ricota de oveja 150 gr
Huevos 2
Manteca 50 gr
Nuez moscada c/ n
Sal y pimienta

Salsa:

Miel 20 gr
Vino blanco seco ¼ lt
Dientes de ajo 2
Manteca 50 gr
Uva blancas 100 gr
Sal y pimienta

Procedimiento:

Deshuesar el pollo, cortarlas en juliana, dorarlas con las cebollas de verdeo y un poco de aceite de oliva, durante algunos minutos. Agregar las arvejas y las habas previamente blanqueadas, los champiñones, sal y pimienta.

Cocinar durante 5 minutos, verter el compuesto en un bol de acero o vidrio y dejar enfriar, mezclar con la ricota de oveja, los huevos, una espolvoreada de parmesano, nuez moscada rallada, sal y pimienta. Disponer las hojas de masa filo intercalándolas con manteca clarificada.

Con una manga disponer el relleno sobre ellas y arrollarlas como un canelón, cortarlas dándole 10 cm. de ancho, gratinar al horno durante 7 minutos a 180°
Preparar la salsa con la manteca mezclada con miel a fuego lento durante algunos minutos. Agregar
después el resto de los ingredientes con las uvas partidas en cuatro, cocinar hasta que la salsa tome espesor. Disponerla en la base del plato y colocar encima los canelones gratinados.


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