Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/06/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 09/06/2010
Ingredientes:
- 1 kg de filet de merluza o brótola
- ½ kg de queso fresco
- 4 huevos (en el programa dijeron 3)
- ½ taza de leche
- 1 cebolla en pluma rehogada
- queso rallado para espolvorear c/n
- sal y pimienta a gusto
Papas asadas al horno para decorar
Procedimiento:
Rehogar la cebolla cortada en pluma en un poco de aceite hasta que este traslúcida.
Escurrir y colocar en el fondo de una pirex rectangular.
Sobre la cebolla colocar los filetes de pescado. Salpimentar.
Sobre los filetes colocar rectángulos de queso fresco.
Aparte batir apenas los huevos con la leche y echar sobre el pescado y el queso.
Por último, espolvorear con queso fresco.
Gratinar en el horno.
Servir con papas al horno cortadas en rodajas finas y horneadas en aceite y con buñuelos de espinaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario