Ingredientes
Para la masa
400 grs de harina
200 grs de manteca
½ cdita de sal
agua fría, c/n
Para el relleno
600 grs de queso fresco
4 huevos
200 cc de crema de leche
200 cc de leche
150 grs de queso parmesano
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Para la masa, desgranar en un bol la harina junto con la sal y la manteca bien fría; para tomarla, agregar tanta agua como sea necesaria.
- Unir todo y dejar reposar en la heladera por media hora.
- Luego, cortar en dos mitades, una más grande que la otra, y usar la mayor para forrar la base de un molde desmontable de 28 cm.
- Reservar el resto en heladera.
- Para el relleno, cortar el queso fresco en tajadas y disponerlas prolijamente en la base del molde, una pegada a la otra.
- Hacer el ligue uniendo los huevos con la leche, la crema y el queso rallado, salpimentar y volcar en el molde.
- Estirar el resto de la masa, tapar el pastel, cerrar con repulgue los bordes y pintar la superficie con huevo batido y un toque de leche.
- Cocinar en el horno moderado por 40 minutos, retirar y recién cortar cuando se haya enfriado.
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