lunes, 31 de marzo de 2014

Cazuela de verduras a la griega








Ingredientes

1 cebolla
4 tomates
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
200 g de queso feta
orégano seco, c/n
aceite de oliva, c/n
sal y pimienta, a gusto
1 cda. de perejil picado

Para acompañar

tostadas de pan, c/n


Preparación

  • Cortar la cebolla en rodajas finas; los tomates en cubos; y de los ajíes retirar el centro, las semillas y las nervaduras blancas, y cortarlos en tiras.
  • En una sartén apta para horno calentar un buen chorro de aceite y rohogar allí las cebollas y los ajíes hasta que se ablanden y doren suavemente.
  • Agregar los tomates, dejar cocinar unos minutos más y fuera del fuego incorporar el queso cortado en cubos, sal, pimienta, orégano, un chorro de aceite; tapar y llevar a horno fuerte por 15 minutos.
  • Retirar, espolvorear con el perejil picado y servir con tostadas de pan.







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