domingo, 16 de marzo de 2014

Pan de campo con tres quesos




Pueden cubrir la masa con láminas de panceta dorada antes de colocar el relleno de quesos.

Fermento

Azúcar, 2 cdas
Levadura fresca, 50g
Agua tibia, 1 taza

Masa

Harina 0000, 1 kg
Sal, 20g
Agua tibia, c/n

Relleno

Hierbas de todo tipo, a gusto
Mozzarella en cubitos, 250g
Queso Parmesano rallado, 250g
Queso tipo Mar del Plata rallado, 200g


Hacer el fermento combinando la levadura con el azúcar y el agua tibia. Mezclar los quesos con las hierbas finamente picadas. Amalgamar todo, tratando de lograr un relleno compacto. Colocar en un bol la harina, la sal, el fermento y el agua tibia necesaria para obtener una masa elástica. Dejarla leudar cubierta con film hasta que duplique su volumen. Estirarla en forma circular y colocar el relleno en el centro. Cerrar uniendo los bordes para formar un gran bollo. Colocarlo con la unión hacia abajo dentro de un molde Nº 26. Espolvorear la superficie con queso rallado. Cocinar en horno precalentado, de moderado a fuerte, durante 1 hora aproximadamente. Saborearlo tibio.



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