Pueden cubrir la masa con láminas de panceta dorada
antes de colocar el relleno de quesos.
Fermento
Azúcar, 2 cdas
Levadura fresca,
50g
Agua tibia, 1 taza
Masa
Harina 0000, 1 kg
Sal, 20g
Agua tibia, c/n
Relleno
Hierbas de todo
tipo, a gusto
Mozzarella en
cubitos, 250g
Queso Parmesano
rallado, 250g
Queso tipo Mar del
Plata rallado, 200g
Hacer el fermento
combinando la levadura con el azúcar y el agua tibia. Mezclar los quesos con
las hierbas finamente picadas. Amalgamar todo, tratando de lograr un relleno
compacto. Colocar en un bol la harina, la sal, el fermento y el agua tibia
necesaria para obtener una masa elástica. Dejarla leudar cubierta con film
hasta que duplique su volumen. Estirarla en forma circular y colocar el relleno
en el centro. Cerrar uniendo los bordes para formar un gran bollo. Colocarlo
con la unión hacia abajo dentro de un molde Nº 26. Espolvorear la superficie
con queso rallado. Cocinar en horno precalentado, de moderado a fuerte, durante
1 hora aproximadamente. Saborearlo tibio.
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