domingo, 23 de marzo de 2014

Ñoquis de mandioca





Ingredientes

1 kg de mandiocas
3 huevos
130 g de queso rallado
500 g de harina de trigo
sal y pimienta

Preparación


  • Herví las mandiocas, escurrílas y hacé un puré.
  • Agregá el queso, los huevos, sal y pimienta; mezclá todo (mejor con las manos) hasta formar una pasta uniforme y pesada.
  • Comenzá a incorporar la harina poco a poco hasta que notes que la preparación se va secando y se deja moldear.
  • Sobre la mesada espolvoreada con harina tomá porciones de masa y estirá los clásicos choricitos.
  • Cortá ñoquis de 3 cm y dales forma de bolitas.
  • Cocinálos en abundante agua hirviendo con un puñado de sal y retirálos con espumadera cuando suban a la superficie.
  • Lleválos enseguida a la mesa, con salsa de tomate o estofado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario