sábado, 1 de marzo de 2014

Sandwich vegetariano






Ingredientes

¼ atado de rúcula
4 fetas de berenjena
1 pan negro redondo
2 fetas de mozzarella
2 rodajas de tomate
aceite de oliva sal

Preparación


  • Lavá la rúcula y secála bien.
  • Cortá la berenjena a lo largo en tajadas, untálas con aceite y grillálas en una plancha caliente.
  • Cuando estén bien marcadas dalas vuelta, salálas apenas y terminá de cocinarlas hasta que queden tiernas.
  • Dividí en dos mitades el pan, y luego abrí suavemente cada mitad al medio con un cuchillo, haciendo un hueco para contener relleno (sin llegar al final).
  • Introducí las hojas de rúcula, las berenjenas, el tomate y el queso mozzarella previamente calentado sobre la plancha, apretá bien y serví.



Tip:

La berenjena es súper absorbente. Para untarla usá un aceite de excelente calidad, porque vas a sentir su sabor. 



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