Ingredientes
3 papas
½ taza de
aceite de oliva
3 kg de
tomates
1 atado
de rúcula
1,5 kg de
lomo
c/n de
mostaza de Dijón
sal y
pimienta
Preparación
Limpiar
muy bien las papas y cortarlas en bastones.
Colocar
las papas en una asadera, rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y
pimienta. Revolver para impregnar las papas muy bien.
Cocinar
en el horno a temperatura fuerte durante 30 minutos o hasta que estén cocidas.
Cortar
los tomates en bastones y limpiar la rúcula. Reservar.
Cortar el
lomo en bifecitos bien finos. Colocar cada bifecito entre separadores y golpear
con un martillo de cocina o con el palo de amasar para dejarlos bien finitos.
Condimentar
con sal y pimienta, y cocinar en una plancha caliente durante 5 minutos de cada
lado.
Extender
los bifecitos, untarlos apenas con mostaza y colocar 2 bastoncitos de papa, 2
bastoncitos de tomate y 5 hojas de rúcula (elegir las hojas más pequeñas) en
uno de los extremos. Enrollar y sujetar con un palillo.
Tip: si
el corte es muy desparejo, recortar los bordes para obtener rectángulos antes
de cocinar la carne. Esto facilita el armado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario