Ingredientes
Ricotta, 1 kg
Azúcar, 200 g
Frambuesas, 250 g
Ralladura de piel de
limón, 1
Manteca derretida
para pincelar, 100 g
Masa phylo, 6
hojas
Para cubrir
Azúcar, c/n
Manteca derretida,
c/n
Pincelar con la manteca derretida las hojas de masa
phyla y superponerlas. Mezclar la ricotta con el azúcar, la ralladura de limón
y las frambuesas. Colocar el relleno sobre la masa y enrollar. Colocar el
strudel en una placa. Pintar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Hornear de 15 a 20 minutos, hasta que se dore la masa.
SECRETITO Es importante usar
ricotta bien seca y frambuesas frescas para lograr un relleno delicado, que es
la característica de este strudel. No revuelvan mucho al mezclar, porque las
frambuesas son frágiles y no conviene que se deshagan. Si cuidan estos detalles
van a lograr un resultado estupendo. ¡Vale la pena y da muy poco trabajo!
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