Son súper ricas
para acompañar un cafecito y quedan bien crocantes.
Ingredientes
Cubierta
Miel, ½ taza
Huevos, 6
Chocolate con leche, 200g
Azúcar rubia, ½ taza
Almendras tostadas, 420g
Masa
Harina 0000, 2 tazas
Canela, ½ cdita
Manteca derretida, 180g
Azúcar rubia, 1 taza
Almendras tostadas y procesadas, 1 taza
Combinar en un bol la harina, la canela, las
almendras procesadas, el azúcar rubia y la manteca. Unir para formar una masa.
Estirarla y colocarla en una placa. Llevar al horno precalentado. Cocinar 12
minutos, hasta que se dore. Dejar enfriar. Para hacer la cubierta, batir
ligeramente los huevos. Combinarlos con el azúcar rubia, la miel y el chocolate
derretido. Esparcir sobre la masa las almendras enteras y encima la mezcla de
miel. Hornear 40 minutos más. Dejar enfriar varias horas antes de cortar en
barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario