martes, 10 de febrero de 2015

Alitas en salsa de queso azul





Ingredientes

Para el pollo

1 kg de alitas de pollo
50 g de manteca
1 cdita. de pimentón
1 cda. de salsa Tabasco
1 cda. de jugo de limón
sal y pimienta

Para la salsa

100 g de queso azul
150 cc de queso crema
50 cc de crema de leche
50 g de mayonesa
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de ciboulette
1 cdita. de azúcar
sal y pimienta

Para acompañar

4 choclos
2 tomates
perejil fresco

Preparación

Derretí la manteca a fuego mínimo y mezclála con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
Lavá las alitas con su piel, partílas al medio por la coyuntura, salpimentálas e incorporálas a la sartén con la manteca.
Cocinálas vuelta y vuelta hasta que la piel quede crocante.
Pisá con un tenedor el queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a poco el resto de los ingredientes.
Serví esta salsa bañando las alitas.

Como guarnición, herví los choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclálos con los tomates cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite de oliva.



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