viernes, 6 de febrero de 2015

Milanesas de cerdo con batatas






Adultos o chicos: a todos nos encantan las milanesas y seguramente podríamos repetir este plato varias veces. Pero ¿qué mejor que saber prepararlo?

Te traemos esta receta para que puedas hacerlas cuándo y para quién quieras:




Vas a necesitar:

12 tajadas de carré de cerdo
4 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite
2 kg de batatas


Lo primero que tenés que hacer es salpimentar la carne.

Luego batí los huevos con una pizca de sal y pasá el carré de cerdo por esa mezcla.

A continuación cubrílas con pan rallado de manera que quede todo correctamente rebozado.

Colocá todo en una placa y lleváala al horno. Controlá que las milanesas queden bien doradas de ambos lados.

Mientras están las milanesas cocinándose, poné a hervir las batatas.
Una vez listas, cortálas en gajos gruesos, condimentálas y lleválas al horno hasta que se doren.

¡Todo listo, sólo queda disfrutar el plato con el aderezo que prefieras!



No hay comentarios:

Publicar un comentario