sábado, 16 de septiembre de 2017

Devil's Food Cake con remolacha





Ingredientes

Huevos 6
Azúcar 240 gr
Harina 225 gr
Bicarbonato de sodio 1 y ½ cdita
Remolacha rallada cruda 75 gr
Crema de leche 75 cc
Manteca 75 gr
Agua 75 cc
Cacao amargo 75 gr

Para la cobertura:

Chocolate 250 gr
Leche condensada 150 gr
Manteca 25 gr
Crema de leche c/n

Procedimiento:

Batir los huevos junto con el azúcar hasta lograr el punto letra.
Incorporar la harina y el bicarbonato de sodio tamizados. Mezclar.
Agregar la remolacha cruda rallada.
En una cacerola calentar la crema de leche.
Retirar del fuego y agregar la manteca pomada, el agua y el cacao amargo en polvo.
Revolver bien con un batidor de mano.
Incorporar de a poco a la preparación anterior y mezclar despacio.
Verter la preparación en un molde sabarin enmantecado.

Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante minutos aproximadamente.

Para la cobertura:

En un bol colocar el chocolate amargo derretido, la crema de leche caliente, la leche condensada, la manteca blanda y revolver con el batidor de mano.
Cubrir la torta con esta preparación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario