Ingredientes
Para la masa:
200 g de harina
80 g de azúcar
100 g de manteca
Para el relleno:
3 huevos
500 g de dulce de leche
400 g de queso crema
200 g de crema de leche
50 g de azúcar
2 cdas. de fécula de maíz
Preparación
- Para la masa, mezclar los secos y trabajarlos con la manteca fría cortada en cubos hasta conseguir un arenado.
- Tomar el bollo con la misma humedad de la manteca y dejar reposar en heladera por media hora.
- Luego estirar bien fina la masa y forrar con ella un molde desmontable de bordes altos de 28 cm de diámetro.
- Pincharla y cocinarla en horno precalentado moderado por 15 minutos o hasta que quede dorada. Retirar y reservar.
- Para el relleno, mezclar los huevos, el dulce y el queso con batidor de alambre hasta que queden bien incorporados, agregar al final la crema de leche batida a medio punto y por último los secos.
- Volcar la preparación sobre la masa precocida y volver a horno suave por 45 minutos más o hasta que quede firme el relleno.
- Apagar el horno, abrir la puerta y, sin retirar el cheesecake, dejar que la torta enfríe por completo adentro.
- Luego llevar a la heladera por tres horas como mínimo y desmoldar antes de servir.
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